Nós entendemos que os problemas podem surgir e queremos ajudar nossos clientes a resolvê-los o mais rápido possível. Se você estiver enfrentando um problema com um de nossos produtos ou serviços, siga estes passos simples para obter ajuda:
- Verifique nossa seção de perguntas frequentes (FAQ) no nosso site, disponível no link: https://unibe.com.br/perguntas-frequentes/
- pois pode haver uma solução rápida para o seu problema.
- Entre em contato conosco através do nosso número de telefone ou formulário de contato no site. Forneça uma descrição detalhada do problema e inclua seus detalhes de contato. Todas as informações podem ser encontradas no link a seguir, incluindo a unidade em que necessita de um atendimento específico: https://unibe.com.br/contate-nos/
- Nossa equipe de suporte entrará em contato com você o mais breve possível para ajudá-lo a encontrar uma solução.
- Nós garantimos que todas as informações compartilhadas serão mantidas confidenciais e trataremos o problema com rapidez e eficiência.
Lembre-se, estamos sempre prontos para ajudar e estamos dedicados a garantir a satisfação do cliente. Não hesite em entrar em contato conosco se precisar de ajuda.