Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Eletrodomésticos para Unica Ar Condicionado
Exibindo 10 de 357 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unica Ar Condicionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Nota Fiscal com dados errados não substituída
Comprei um ar condicionado split em 25/03/2022 e a minha nota fiscal veio com o meu cpf e endereço errados. Solicitei a troca no
Ventilador Magalu
Comprei um ventilador Ventisol na Magalu, porém até o momento ainda não recebi.Estou com muita urgência em receber, pois est
Rastreio da entrega
Fiz a compra de um ar condicionado de 12.000 btus pela Casa&Vídeo e não consigo rastrear minha entrega. Tentei contato telefônico
2 VIA NF
Bom dia, fiz a compra de 3 ar condicionado e o entregador não tinha a NF para conferencia no ato da entrega liguei na UNICA solici
falta de respeito com cliente
comprei um ventilador de teto no app da americanas pelo pedido 02-928765471 em 18/02/22 e não foi entregue no prazo e a loja parce
Ar condicionado não funciona
Saudações, No dia 25/01/2022 realizei a compra de um ar condicionado modelo split hiwall comfee airvolution 12.000 btus, pe
ar condicionado com defeito
Comprei em 01 fev 22, um ar condicionado nesta empresa, com a funcionaria Da Unica, Nota fiscal nr 000201947 no valor de 1.5474,0
Lojinha Frajuta Junto com a Magazine
Esse pedido Pedido: 1105470504368051 foi feito através do magazine luiza, outra loja porcaria igual a de vocês, não entregaram meu
Ar condicionado faltando peça - Não consigo falar no pós-venda
Comprei um ar condicionado Split inverter 33000 btus pelo saite da Americanas no qual a empresa UNICA AR CONDICIONADO foi a fornec
- 1
- 2