Quero meu dinheiro de volta do curso online pago pela Unicopag
Paguei um curso online pelo checkout da Unicopag e me arrependi naquele mesmo dia. Solicitei o reembolso, mas o produtor desaparec
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1162 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa UnicoPag).
Fiz um Pix de R$ 89,90 pelo checkout da Unicopag. O dinheiro saiu da minha conta, mas a compra não aparece como paga. Nem a loja n
Paguei R$ 197 no cartão e a Unicopag lançou a compra duas vezes. Já se passaram 12 dias sem estorno. O suporte diz apenas que está
Continua após a publicidade
Fiz uma compra br/De produto para vitiligo br/Até agora não recebi o produto br/Ja fiz diversas reclamações
Título da Reclamação:br/Compra sem envio de rastreio e falta de suporte da Loja Sellina e UnicoPagbr/Texto da Reclamação:br/