Cuidados com as falsas vagas!
1 - Inscrições Oficiais:
* Todas as inscrições para as nossas vagas são feitas apenas via Gupy. Acesse o site oficial: https://unicredbr.gupy.io/
2 - Confirmação de Contratação:
* Se você for contratado(a) via LinkedIn ou e-mail oficial da Unicred, o recrutador solicitará o cadastro na Gupy para acompanhar o processo e confirmar a sua autenticidade.
3 - Solicitação de Dados Pessoais:
* A Unicred não solicita nenhum dado pessoal antes da contratação, a não ser o endereço de e-mail e/ou telefone para contato.
4 - Agendamento de Entrevistas:
* Todas as nossas entrevistas são agendadas via e-mail. Verifique sempre se o remetente é oficial da Unicred ([email protected]).
5 - Formato das Entrevistas:
* Nossas entrevistas são realizadas remotamente, via Teams, salvo exceções. Quando são presenciais, elas ocorrem em nossas sedes oficiais.
6 - Admissão e Documentação:
* As admissões são realizadas no formato CLT e a entrega de documentos, exame admissional e assinatura de contrato são feitos antes da data de início e através de uma plataforma interna. Ninguém inicia antes desses procedimentos.
Caso você ainda tenha dúvidas sobre ser Unicred ou não, basta entrar em contato com a gente através dos nossos canais oficiais:
Telefone: 0800 200 7302
Rede de Relacionamento: https://www.unicred.com.br/atendimento/rede-de-relacionamento