Voltar

Qual a reputação de UNICRED?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.2/10.

Desempenho de UNICRED

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 179 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 93.9% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
10 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
79 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.34.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 62.3% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 72.1% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 18 dias e 13 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Recebi um e-mail com falso agendamento de PIX. Como proceder?

Cobrança indevida

A Unicred não envia comunicados, avisos de agendamentos de Pix ou cartão por e-mail. Logo, confirmamos que esse não é um contato da Unicred e não possui relação comercial junto à instituição. Sendo assim, o conteúdo recebido se trata de uma tentativa de Phishing, onde um terceiro busca obter vantagens, acessos ou senhas da eventual vítima.

Orientamos que você não clique em links enviados por e-mail com remetente desconhecido. Nos canais da Unicred estão disponíveis orientações para evitar que pessoas sejam vítimas de situações não desejadas como esta, assim como todos os nossos canais de atendimento estão prontos para averiguar e orientar previamente nestes casos.

Acesse o conteúdo sobre o nosso Guia de Prevenção (https://www.unicred.com.br/site/seg_guia_de_prevencao_de_fraude.pdf) e veja dicas de segurança contra golpes e fraudes.

Se ainda tiver dúvidas, entre em contato através dos nossos canais de atendimento: https://www.unicred.com.br/atendimento/rede-de-relacionamento

Última atualização em 16 de julho de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de UNICRED
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar