Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da UniFast

Perguntas Frequentes
Quais são os canais oficiais de atendimento da UniFast?

Você pode encontrar todos os canais oficiais de atendimento da UniFast — como WhatsApp da Secretaria, Financeiro e Onboarding — listados em Contatos da Empresa aqui mesmo na página do Reclame AQUI. Caso precise de ajuda com certificado, financeiro, dúvidas sobre acesso ou qualquer outra demanda, orientamos que entre em contato por lá.

Como funciona a certificação dos cursos oferecidos pela UniFast?

Todos os programas educacionais certificados pela UniFast são emitidos por faculdades devidamente credenciadas pelo MEC. Isso significa que os alunos recebem um certificado oficial com validade em todo território nacional. Em caso de dúvidas, entre em contato com a equipe responsável por meio dos canais oficiais listados na página da UniFast no Reclame AQUI.

Como posso acompanhar o status do meu certificado?

Você pode consultar o status do seu certificado com nossa equipe responsável pelos canais de atendimento listados na página da UniFast no Reclame AQUI.

Qual o prazo para emissão do meu certificado?

O prazo padrão de emissão do certificado é de até 6 meses após a conclusão do curso, desde que toda a documentação esteja regularizada e as obrigações financeiras estejam em dia. Esse prazo segue os critérios estabelecidos pelas instituições credenciadas pelo MEC parceiras da UniFast. Caso precise de suporte, entre em contato com nossa equipe através dos canais oficiais disponíveis em nossa página no Reclame AQUI.

Meu curso foi ofertado em parceria com outro expert ou instituto. Com quem falo?

A UniFast cuida da parte institucional, certificação, suporte acadêmico e secretaria. Caso tenha dúvidas sobre conteúdo, agenda de aulas ou materiais e nosso atendimento está pronto para intermediar caso seja necessário entrar em contato com a equipe do expert responsável. Caso precise de suporte geral, entre em contato com a equipe por meio dos canais oficiais listados na página da UniFast no Reclame AQUI.

Posso trancar minha matrícula?

Atualmente, o modelo acadêmico oferecido pela UniFast não contempla o trancamento de matrícula. Caso deseje interromper o curso, é necessário solicitar formalmente o cancelamento. Fale com a equipe por meio dos canais oficiais listados na página da UniFast no Reclame AQUI.

Como funciona o cancelamento do curso?

O cancelamento deve ser solicitado por escrito pelos canais oficiais. Em caso de cancelamento fora do prazo legal de 7 dias da compra (em casos de compras online), poderá haver incidência de taxa contratual, conforme descrito nos termos aceitos no ato da matrícula. Para mais detalhes, entre em contato com a equipe de atendimento por meio dos canais oficiais listados na página da UniFast no Reclame AQUI.

Estou sendo cobrado por parcelas que já paguei. O que devo fazer?

Caso tenha recebido uma cobrança indevida, envie o comprovante de pagamento por meio dos canais oficiais listados na página da UniFast no Reclame AQUI.

Fiz uma reclamação e não obtive retorno. O que fazer?

Todas as manifestações recebidas pelo Reclame AQUI são analisadas e respondidas. Se ainda não teve retorno, sugerimos entrar em contato por meio dos canais oficiais listados na página da UniFast no Reclame AQUI.

Fiz o pagamento da matrícula, mas não recebi os acessos. O que devo fazer?

Caso tenha efetuado o pagamento e ainda não tenha recebido seu acesso, entre em contato com nossa equipe de onboarding pelos canais disponíveis em nossa página do Reclame AQUI.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de UniFast
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar