Preciso de um orientador de TCC urgentemente para concluir minha graduação
Olá, boa noite! br/Tudo bem? br/Olá, professor, tudo bem?br/br/Meu nome é Lucas, sou aluno do último semestre do curso de
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 4254 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa UNIJORGE - Centro Universitário Jorge Amado).
Estou sendo cobrada a mais nas mensalidades por erro absurdo de preenchimento do aditamento do FIES e a faculdade não resolve send
Olá boa noite,finalizei a pós graduação em direito do trabalho e recebi o certificado sem data inicial e data final do início e fi
Continua após a publicidade
Boa tarde.br/br/Estou entrando em contato novamente para exigir uma solução imediata referente aos créditos de impressão que f
Me Formei na Unijorge em administração, a colação d e grau foi em março de 2020.br/A universidade me entregou o diploma fisico a