Estou com dificuldade de realizar agendamento com determinada especialidade. O que devo fazer?
Antes de tudo, é muito importante consultar a disponibilidade de profissionais e clínicas credenciadas para atendimento pelo plano usando nosso Guia Médico. Para terapias com psicólogos, fisioterapeutas, nutricionistas, terapeutas ocupacionais ou fonoaudiólogos, utilize o Guia de Terapeutas UGF.
Além disso, pelo aplicativo Cliente UGF é possível agendar consultas com diversas especialidades médicas (presenciais ou via telemedicina).
Mas, se após buscar ativamente no Guia Médico ou procurar no app UGF e não encontrar o que precisa, nosso time estará à disposição, a qualquer hora, para auxiliá-lo(a) em sua busca. Basta ligar ou nos chamar no WhatsApp, pelo número:08000483500.
Nosso retorno leva até 5 dias úteis, mas a garantia de atendimento varia por especialidade. Isso significa que o nosso compromisso é achar um profissional para atendimento quanto antes. Mas, em alguns casos, conforme volume de buscas ou especificidade do atendimento, é possível que o retorno seja dado conforme o prazo de garantia de atendimento por especialidade, sendo:
Pediatria, Clínica Médica, Cirurgia Geral, Ginecologia e Obstetrícia: até 7 dias úteis
Outras especialidades médicas (consultas): até 14 dias úteis
Terapias: até 10 dias úteis
Exames e procedimentos diagnósticos ambulatoriais: até 10 dias úteis
Exames e procedimentos de alta complexidade (PAC): até 21 dias úteis
Importante saber!**
Se você já apresentou uma solicitação de agendamento, mas não obteve retorno no prazo previsto**,** entre em contato com nossos canais de atendimento para solicitar urgência no retorno de sua solicitação. Em até 48h nossa equipe entrará em contato.
Para solicitações de agendamento de exames, cirurgias, internações, aplicações e terapias, é indispensável apresentar o número da guia de autorização aprovada pela operadora.
Para mais informações sobre o seu plano e outros assuntos, consulte o nosso FAQ.

Ótimo