Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Planos de Saúde para Unimed São José dos Campos - SP
Exibindo 10 de 352 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed São José dos Campos - SP).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Autorização negada
Toda vez que estou tentando fazer uma autorização pela web, eu não recebo o retorno, entrando no site fala que está negada mas não
Unimed Pronto Atendimento Jacareí
Cuido de um idoso de 74 anos que tem paralisia cerebral e é todo atrofiado. Ele passou mal e fui levar ele na Unimed Pronto Atendi
DESRESPEITO E FALTA DE SENSIBILIDADE COM PACIENTE E FAMILIAR!
Minha avó deu entrada no hospital da Unimed, estava esperando para ser transferida para outro hospital onde ia ser internada. Ela
Prorrogação
Bom dia,Fiz uma prorrogação do plano em Março e desde então não consigo saber a tabela das consultas, exames e etc. O
Resultado do exame Covid
Gostaria de manifestar minha insatisfação com o hospital Unimed, na quinta feira 21/04 minha mão não acordou muito bem devido a si
Dificuldade de agendar exames
Todas as vezes que tenho que marcar exames é insuportável a dificuldade.Site não entra os cliques aonde devo clicar.Te
Negado procedimento cirúrgico de prótese
Meu no me é Gilson Antônio de Souza, tenho 58 anos de idade e tive uma negativa para realização de um procedimento cirúrgico para
Sem pediatra
Nessa madrugada do dia 19 de abril, às 2 horas da manhã, meu filho passou muito mal, e fomos ao pronto socorro da Unimed na cidade
Cobrança indevida
Fiz um consulta/exame (Unimed JACAREÍ) que chegaria entre 3 a 4 horas o resultado, não poderia sair do local pois teria que passa
Cobrança Indevida
Meu nome é Lilian Priscila de Souza Moreira portadora do trabalho 32783045869, mãe de Lisandra Lima a usuária do plano de sa
- 1
- 2