Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Qualidade do serviço prestado para Unimed São José dos Campos - SP
Exibindo 10 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed São José dos Campos - SP).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não tem tomografia no pronto socorro
Fiquei 5 horas no pronto socorro com a minha sogra de 84 anos que caiu e bateu a cabeça e o joelho, esperando a ambulância para l
Resultado de teste de Covid demorado
Fiz o teste de covid no dia 20 de janeiro e o prontuario diz que o resultado só ficará disponivel no dia 1 de fevereiro.Para que s
Unimed recusou transferência
Solicitei ao médico do hospital Antônio Afonso para solicitar transferência para o hospital Santos Dumont.A Unimed recusou a trans
Péssimo atendimento e descaso
O atendimento é péssimo desde o pronto socorro em Jacareí até a internação no hospital Santos Dumont, falta material simples como
Grupo gesto da Unimed sjc
Faço tratamento para obesidade há mais de 10 anos, e ano passado fui indicada pelo médico a procurar um cirurgião para realizar ci
FALTA DE CUIDADO
Meu Pai saindo do UTI para o quarto apos 07 anos, após 03 cirurgias de coração e solicitou um travesseiro. Fomos informados que es
Descaso com a dor do paciente
Paciente chega ao PA da unimed com dor intensa, suspeita de cólica renal. Demora pra fazer a ficha, mais que 10 minutos para pacie
Marcação de exames
Minha mulher está grávida e precisa fazer um exame até dia 05/04. Se não fizer, depois não há possibilidade de fazer mais, devido
Negligência de higienização
Na data de hoje 17/10/2020 fui ao laboratório da rua Vilaça e o tempo que estive lá até ser chamada para colher sangue ,não vi n
Excelente atendimento
O cartão da minha filha é da unidade de São José dos Campos mas por causa da pandemia do corona vírus ela veio ficar com a gente e
- 1
- 2