Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Canais de Atendimento para Unimed São José dos Campos - SP
Exibindo 10 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed São José dos Campos - SP).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Empresa não se importa com usuário
Estou tentando marcar uma consulta para meu filho na Unimed de São José dos Campos e não tem dermatologistas disponível para agora
Unimed despreparo de funcionários
Entrei em contato com a Unimed São José dos Campos p pagar boletos atrasados ninguém atende no 0800 opção 4 tentei por e-mail um
Não consigo o Boleto para pagamento
Fiz o plano de saúde Unimed SJC diretamente com uma corretora, paguei o primeiro mês [dezembro] para eles e tudo certo, mas os bol
atendimento telefonico
Nunca consigo fazer um agendamento por telefone. Toca e ninguém atende. Sempre tenho que ir até o hospital para marcar a consulta.
Falta de respeito
Tenho câncer de próstata e preciso de tratamento .Minha Unimed e de Taubaté que tem a Unimed de sjc como prestadora de servi
Desatulização, dificuldade de contato e acesso a informaÇão
Preciso realizar alguns exames, além da rede de atendimento ter diminuído é muito difícil conseguir informações no guia médico pel
Sempre a mesma demora para fazer exame pela Unimed
Boa noite!Minha mãe está tentando agendar uma ultrassonografia e uma mamografia no hospital santos Dummont em Sjc, que no ca
Irresponsabilidade
Estive na Unimed da Av. Dr. Nelson DAvila para solicitar autorização de um procedimento de cateterismo no dia 15/06/2016. Aguardei
Autorização trocada de falta de retorno
Solicitei um atendimento pelo autorizador web, recebi uma autorização em nome de outra pessoa, encaminhei a situação para a ouvido
Canal de Vendas não atende
Estou tentando contato com o canal de vendas 0800 727 7270 há mais de 3 dias, fico na ligação por mais de 20 minutos e ninguém at
- 1
- 2