Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Administrativo para Unimed São José dos Campos - SP
Exibindo 10 de 61 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed São José dos Campos - SP).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Dificuldade no Cancelamento
Estou tentando cancelar o meu plano da Unimed desde segunda-feira 11/05, em todas as tentativas ficando mais de 1h30 na linha e se
Cobrança e protesto indevido. Pois não houve notificação da mesma e não houve uso do convênio pela cobrança.
A empresa se refere que houve uma alteração na ANS e que pelo site eles deixam especificados. Mas não me notificaram sobre o cance
Absurdo o tempo de espera
Cheguei aqui as 16:53 e são 19:01 minuto e até agora não fui atendido e NINGUÉM RESOLVE NADA
Brinca com a vida de seus clientes
Unimed não consegue agendar uma biopsia para diagnóstico de um idoso de 82 anos.Além de rejeitar solicitações feitas por esp
Prorrogação
Bom dia,Fiz uma prorrogação do plano em Março e desde então não consigo saber a tabela das consultas, exames e etc. O
Problema com autorização de guia
Na data de 02/03 estive na Unimed em sjc administrativo no Aquarius para fazer a autorização para que meu filho passasse em uma si
Autorização quimioterapia- Hospital Santos Dumont
Minha mãe está passando por tratamento oncológico no hospital Santos Dumont em São José dos Campos há mais de 1 ano e eles sempre
Autorização de exame
10 dias tentando enviar documento para autorização de exame e link do autorização só para São José dos Campos não abre ,pelo messe
Autorização de Guias
Mais um vez venho aqui para uma nova reclamação sobre os serviços da Unimed São José dos Campos.Estou desde o dia 01/0
11 horas esperando para realização de tomografiade
Dei entrada às 18h30 do dia 01/02/2022 na unidade de pronto atendimento da Unimed São José dos Campos, tendo que aguardar mais de
- 1
- 2