Cobraram matrícula novamente após eu já ter pago meu débito
Fiz pagamento do meu débito onde eles me informam que iria liberar minhas dps mais ontem para minha surpresa moça falou que tinha
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Universidades e Faculdades.
Exibindo 5 de 113925 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Uninove - Universidade Nove de Julho).
Sou aluna da UNINOVE, do curso de Pedagogia, e estou registrando esta reclamação porque não estou conseguindo uma solução para ret
Boa noite! Gostaria de solicitar, por gentileza, que verifiquem meu registro de acesso pelas catracas da instituição referente à d
Estou no último semestre do curso na UNINOVE e fiquei com uma DP referente ao estágio obrigatório.br/br/Anteriormente, fui inf
Não consigo o reembolso.Aparece reembolso deferido ou seja concluído mais não caiu nada na minha conta.falei com um atendente do m