Não consigo enviar minhas Atividades Complementares para a Unisul
Terminei o meu curso na Unisul Universidade e estou tentando enviar minhas Atividades Complementares sem sucesso br/O WhatsApp d
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 4725 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa UNISUL - Universidade do Sul de Santa Catarina).
Semestre que vem vou estar avaliando fazer uma transferência entre Campus da Unisul, para o curso de Direito - Noturno. Hoje estou
No dia 08 de setembro de 2026, realizei o pagamento da dívida que estava pendente, por meio da empresa parceira Grupo DDM, quitand
Continua após a publicidade
Se você puder escolher entre qualquer outra faculdade, escolha. Pela experiência que tivemos, a Unisul será uma das piores escolha
Fiz o cadastro do estágio obrigatório no portal valorizza e ainda está como em aprovação. Dia 14 o prazo de 7 dias úteis para a ap