Fui cobrado indevidamente e negativado após cancelar meu curso na Universidade Brasil
RECLAMAÇÃO COBRANÇA E NEGATIVAÇÃO INDEVIDAbr/br/Reclamada: Universidade Brasil Campus Fernandópolisbr/Razão Social: CEISP
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 3075 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Universidade Brasil - Unicastelo).
Quero registrar minha total indignação com o péssimo atendimento prestado por esta instituição de ensino.br/Tentei concluir meu
Fiz o pagamos da [Editado pelo Reclame Aqui] e antes da data de início das aulas solicitei o cancelamento, me pediram para mandar
Continua após a publicidade
Sou aluna de pos graduacao do doutorado em engenharia biomedica, entrei no curso em 2022. Era outra coordenacao, o curso andava de
Atendimento por e-mail para resolução do certificado/diploma que perdi e não puderam ou quiseram me ajudar e extremamente grossos