2a via de boleto disponível 24h
Voltar

2a via de boleto disponível 24h

Atualizado em: 17/10/2025

Aqui, você resolve o que precisa de forma simples, segura e no seu tempo. A Únnica oferece acesso à 2a via do boleto 24 horas por dia, todos os dias. Sem complicação, sem espera.

Esse é só um exemplo do nosso compromisso com a praticidade e a valorização do seu dia a dia. Porque o associado merece ser bem atendido, sempre.

#FacilidadeÚnnica #ServiçoDigital #AssociadoEmPrimeiroLugar #Atendimento24h #SegurançaDigital

Últimos posts de Únnica Proteção Veicular

Conheça os diferenciais da Únnica

Escolher a Únnica é optar por uma associação séria, com cobertura nacional e mais de uma década de experiência no mercado. Nosso modelo de proteção é transparente, com benefícios que vão além do básico: assistência 24h, suporte em todo o país e equipe preparada para cuidar de você e do seu veículo com eficiência e respeito. Tudo isso agora com o respaldo do licenciamento SUSEP. Mais segurança jurídica e mais tranquilidade para você. #ProteçãoVeicular #AtendimentoHumanizado #LicenciadaSUSEP #ConfiançaÚnnica #SegurançaEmTodoBrasil

17/10/2025

Bati meu carro, e agora?

Quando acontece um imprevisto, o que mais importa é ser bem atendido. Na Únnica, o cuidado com o associado vem em primeiro lugar. Nossa central de assistência 24h aciona o suporte de forma rápida, com atendimento humanizado e acompanhamento em cada etapa do processo. Estamos onde você estiver, prontos para agir com eficiência e empatia. Porque proteção de verdade começa no acolhimento. #SinistroResolvido #AtendimentoDeQualidade #Emergência24h #TranquilidadeNaEstrada #ProteçãoÚnnica

17/10/2025