Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Internet para celular para UOL
Exibindo 10 de 548 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa UOL).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Spam em meu celular
Uso o Google no Sistema Android e estou tendo muitos aborrecimentos com a UOL. Estão mandando enxurradas de notícias com spam. N
NEGATIVAÇÃO INDEVIDA NO SPC / SERASA
Tudo começou quando a UOL (UNIVERSO ONLINE) ofereceu um serviço gratuito por 3 meses e que depois, caso eu quisesse continuar, eu
Reclamação
UOL, está fazendo cobrança indevida pois nunca contratei nenhum serviço desta empresa.
E-mail com pacotes de serviços
Foi incluído na minha conta de e-mail vários pacotes de serviço do qual nunca usei e não lembro ter contrato. Fiquei 1:10 minutos
A UOL cobra boletos de mensalidade indevidas e muda de plano sem a autorizaçao do cliente
Há um tempo negociei com a UOL a mensalidade minima já que só uso um e-mail, serviço que tenho gratuito em outras plataformas. Dev
Não consigo cancelar a minha assinatura.
Já cancelei em fevereiro via SAC a assinatura de dois produtos UOL.Mas como, ardilosamente, eles não enviam uma comprovação
Cancelamento
Estou a dias tentando cancelar meu plano, os atendentes enrolam, o chat cai, e o cancelamento nunca é feito. O valor além de ser a
Usei a UOL no passado.
Usei a UOL no passado; pedi para suspender e eles não aceitaram; há mais de dois anos que ficam me enviando cobrança.
Dificuldade para cancelar plano
Tenho um plano do UOL com e-mail e acesso à leitura das notícias do portal e do UOL. Tento cancelar o plano faz dois dias. Liguei
Tenho 2 e mails no Bol
Tenho 2 emails no Bol Para usar no celular devo pagar um valor mensal.Pago para um edisonfs1@bol.com.brÉ debit
- 1
- 2