Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 55.9% das reclamações
O que é o Programa de Afiliados UPBET?
Voltar

O que é o Programa de Afiliados UPBET?

Atualizado em: 25/11/2025

• Tag: Propaganda enganosa
  • Tag: Conta suspensa

É o programa que transforma suas indicações em ganhos diários, com total segurança e transparência. Você indica, a UPBET valida e você recebe direto na sua carteira, simples assim.

Como funciona o pagamento?

💠 Afiliado Jogador

• R$ 30 por indicação validada

• Pagamento diário

• Modelo ideal para quem está começando

💠 Afiliado Profissional

• R$ 50 por indicação validada

• + REV (comissão sobre receita)

• + Acesso a grupo exclusivo de atendimento e suporte

• Chance de subir de categoria e ganhar ainda mais

• Pagamento semanal

O que garante a validação das indicações?

Segurança e confiança sempre:

• Cadastro real

• Depósito mínimo e giro válido

• Cumprimento das regras do programa

Por que escolher a UPBET?

• Pagamentos diários

• Regras claras

• Suporte todos os dias

• Total transparência nos relatórios

Não perca tempo, fale com um de nossos Especialista - Atendimento Exclusivo

Outras perguntas frequentes

Por que minha conta foi para Análise de Segurança?

A UPBET realiza análises de segurança de forma aleatória e preventiva para garantir a integridade, confiabilidade e sustentabilidade de todas as operações dentro da plataforma. Esse processo reforça o nosso compromisso com um ambiente seguro, íntegro e idôneo tanto para jogadores quanto para afiliados. Durante a análise: 🔒 Nenhuma ação é definitiva. 👁️‍🗨️ Você recebe acompanhamento contínuo atraves do nosso time de suporte. 📩 Sempre fornecemos devolutiva ao final do processo. Aplicar auditorias internas é um diferencial da UPBET, mostrando que prezamos por segurança real, não apenas no discurso. Nosso objetivo é cuidar da saúde da plataforma e proteger todos os usuários, inclusive você.

Conta suspensaOutro problema

O que é a fraude identificada por abuso de bônus?

A fraude por abuso de bônus é quando identificamos que o cliente possui várias contas criadas no site da UPBET e resgatou a promoção em todas elas. Este tipo de atividade viola os nossos Termos e Condições e é considerado uma prática irregular, pois o usuário procura obter vantagens indevidas por meio da criação de múltiplas contas para resgatar repetidamente as promoções oferecidas. Para garantir a justiça e a integridade da nossa plataforma, tomamos medidas rigorosas contra qualquer forma de adulteração ou abuso de bônus.

Propaganda enganosaConta suspensa