Motorista para em ponto de ônibus impedindo que passageiro consiga pegar transporte
Todos os dias, na parte da manhã que é a que eu vejo por esta indo trabalhar, exatamente hoje às 7:10, estão parados enfrente ao a
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 50 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Urban do Brasil).
ESTOU COMPLETAMENTE DECEPISIONADA COM A INSTITUIÇAO BANCARIA BANCO DO BRASIL, ESTA SENDO DESCONTADO EM MEU PAGAMENTO VARIOS EMPRES
Fiz a inscrição na plataforma paguei pela inscrição e nao tem viagens o aplicativo nao funciona em ios e nem em android pedi dinhe
Continua após a publicidade
A documentação que enviei só fica pendente. br /br /Ou aprova os documentos ou avisa que não foi aprovado. br /br /Quem nã
Enviei os documentos para análise e só fica pendente. Precisamos de uma resposta. É o mínimo.