USA Imports - Falta de Retorno
Comprei uma lanterna e não recebi número de rastreio ou qualquer retorno pelo email. Não recomendo. Muitíssimo estranho. Parece [E
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa USA Brasil Import).
Boa tarde,br /Comprei um relógio Invicta dia 22/12/15 e demoraram mais ou menos 1 mês para me entregar o relógio. br /Depois d
COMPREI UM APPLE WATCH PARA O DIA DOS NAMORADOS E NAO CHEGOU. O PRAZO PARA ENTREGA ERA ENTRE 08 A 10 DE JUNHO, ATE HOJE NAO CHEGOU
Continua após a publicidade
Realizei a compra da mercadoria (Boné John Jonh - Dark Blue / White) em DEZEMBRO(08/12/15), no site consta que a entrega seria fei
Efetuei a compra no dia 04/01/16, com a opção de frete grátis e com prazo de 7 dias úteis para entrega. Até o momento não recebi