RA1000
RA10009.4/1001/11/2021 - 30/04/2022

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

91.2%

Índice de solução

96.7%

Nota do consumidor

8.97

Está com problemas com Usaflex?

Reclamar

Todas as reclamações na categoria Não encontrei meu problema para Usaflex

Exibindo 10 de 213 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Usaflex). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Atraso na entrega

Efetuei um pedido dia 23 de abril com entrega na loja dia 02 maio que seria hoje, estive na loja pra retirada hoje e não está lá e

RespondidaHá 16 dias

Ratreamento

Bom dia,Comprei uma bota pelo site da Usaflex dia 26/04/2022 , o pedido está com entrega rápida ate 09/05/2022 , porem até o

RespondidaHá 16 dias

Entrega

Bom dia . Comprei um sapato via site da empresa para presentear minha mãe no dia das mães . Coloquei entrega normal que contava no

ResolvidoHá 17 dias

Pedido entregue parcialmente, mas cobrança integral.

Em 16/04/2022, realizei, pela loja virtual da Usaflex, uma compra de dois itens. A entrega que deveria ter sido feita em 18/04, de

RespondidaHá 18 dias

Comunicação impossível

Comprei 3 calçados para dar de presente de aniversário para minha esposa no site da Usaflex (pedido 1225383227265-01). O prazo de

ResolvidoHá 22 dias

Entrega não efetuada

No dia 5 de abril fiz uma compra de uma sandália para minha mãe, o prazo eram de três dias úteis. Além do produto ter atrasado, co

RespondidaHá 22 dias

Comprei um chinelo e não entregaram.

Realizei uma compra no site da Usaflex dia 12/04/22, com previsão de entrega até dia 14/04/22, porém até hoje dia 25/04/22, não re

ResolvidoHá 24 dias

MAIS DE 30 DIAS SEM CONSERTO DE BOLSA COM DEFEITO

No dia 24/02/2022 foi efetuada a compra de uma bolsa na loja do Tropical Shopping, em São Luís - MA, no valor de R$ 499,99, confor

RespondidaHá 24 dias

Defeito e troca de produto - USAFLEX NUNCA MAIS!

Adquiri uma bolsa pela loja virtual, em 13/11/2021, que era pra dar de presente de natal para minha mãe, aí ela adoeceu em dezembr

RespondidaHá 24 dias

Pedido em atraso

Bom dia. O meu pedido era para ser entregue desde o dia 18/04/22 e sequer foi enviado ainda. No site consta como "enviando&qu

RespondidaHá 1 mês
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 22
Filtros especiais

Categorias
(213)

Produtos ou serviços
(200)
(1)

Problemas
(96)
(1)