Meu ***** está embalado há semanas e não entregam
Fiz o pedido a compra dia 27/08 7 a 13 dias uteis para entrega, ta embalado a semanas e nada de entregar! Solicito suporte mesma c
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Use Arcanju).
Fiz a compra nesta loja dia 05 de agosto o pedido, nunca foi enviado. Esperei todos os prazos e nada, falei com ele pedido o canc
Eu fiz uma compra on-line na loja o pedido demorou muito tempo para chegar, aí pedi a devolução o produto foi devolvido, porém o d
Continua após a publicidade
SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Comentei e entrei em contato varias vezes, nao respondem, emails nao chegam, [Editado pelo Recl
Comprei duas camisetas na loja Use Arcanju dia 16/06/2026 e até hoje não chegou. Empresa não dá retorno, cansei de entrar em conta