Cobrança em duplicidade e não recebimento de produto. Loja não reembolsa.
Fiz uma compra nessa loja, não recebia, aí me deram outro [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que eu tinha que pagar uma taxa pro
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 40 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa use variedades).
Vi o vídeo do padre júlio lancelotti no facebook sobre um menino doente e fiz uma doação de 100,00. depois verifiquei que o vídeo
Hoje ao ver o face book e estava vendo um vídeo do padre Lancelotti e ele mostrou uma criança um garoto com uma barriga enorme e c
Fiz uma doação via Instagram para uma criança doente. Usaram IA simulando que o Padre Julio Lancellot (cujo trabalho admiro muito)
Caí no [Editado pelo Reclame Aqui] também. Doei para uma criança onde Padre Fábio de Melo pedia ajuda. Pura invenção.