Paguei minha mensalidade e a sala de prova estava com mofo e calor
Venho, por meio deste registrar uma reclamação referente às condições do local disponibilizado pela Universidade São Francisco Pol
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 866 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa USF (Universidade São Francisco)).
Prezados,br/Sou aluna do curso de Biomedicina na Universidade São Francisco (USF) e venho registrar este protesto devido a diver
Olá!br/br/Sou estudante da Universidade São Francisco Campus Swift e, desde julho, estou tentando resolver uma pendência rela
Continua após a publicidade
Sou matriculada no Polo de Atibaia e faço gastronomia semi presencial, as aulas são em Bragança Pta. Tive que me mudar de cidade e
Estou extremamente insatisfeita com a situação e venho solicitar uma solução por parte da USF.br/br/Quando ingressei na instit