Não ganho nada com Vale Cap há anos e acho isso marmelada
Bom veio fazer minha reclamação minha indignação faz mais anos que compro vale cap nunca sai sempre saiu pessoas Santos ,já perdi
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 181 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vale Cap e Região - SP).
Fiz o cadastro no aplicativo fiz o depósito logo em seguida eles pediram para fazer o análise no fim do análise meu depósito ficou
Olá boa tarde venho aqui a reclama dessa empresa já sair do aplicativo e desinstalei, mais eles não para de mandar mensagem no wha
Continua após a publicidade
Empresa sem transparência e credibilidade.br/99%dos prêmios são convertidos para ganhadores do vale do Paraíba.Sendo que o mesmo
Tem alguma coisa errada nesse Vale Cap, desde que deixou de ser litoral cap, os prêmios so vão pra São Jose dos Campos. Não tem ju