Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 75.8% das reclamações
Voltar

Quando a imagem do Cartão fica disponível?

Atualizado em: 10/09/2026

A imagem do Cartão, contendo o número de identificação e o logotipo “VALE SAÚDE”, é disponibilizada virtualmente pela VALE SAÚDE, por meio do aplicativo do Serviço, em até 6 (seis) horas após a confirmação do primeiro pagamento da assinatura.

Outras perguntas frequentes

Como faço o pagamento de consultas e exames?

Para realizar consultas ou exames, acesse o aplicativo Vale Saúde e selecione o serviço desejado. O pagamento é feito diretamente pelo aplicativo de forma simples e segura. Após a confirmação do pagamento, você poderá escolher a opção mais conveniente: Agendar diretamente pelo aplicativo, selecionando a data e horário disponíveis; ou Solicitar o agendamento pela Central de Atendimento, que auxiliará na marcação do serviço. Lembre-se de que o atendimento somente poderá ser realizado após a confirmação do pagamento e do agendamento.

Agendamento

Quero cancelar minha assinatura. Qual é o procedimento?

O cancelamento do Serviço cobrado em fatura Vivo poderá ser efetuado através dos seguintes modos: App "VIVO": selecione o Serviço e, ao final da página, terá a opção de "Cancelar Assinatura", Leia os termos e "Confirme" o cancelamento. SMS: com o envio de SMS com a mensagem "SAIR" para o número "8432". Após esse processo, o TITULAR receberá uma mensagem de confirmação de cancelamento do Serviço, a qual deverá ser armazenada pelo usuário como prova do cancelamento. O cancelamento do Serviço em cartão de crédito ou outra forma de pagamento que não seja através da fatura Vivo, deverá ser solicitado na Central de Atendimento ao Assinante por telefone ou WhatsApp no número 3003-0256 (para ligações do interior, insira o DDD da capital do seu estado). Para assinaturas mensais, não tem multa no cancelamento, por não ser um plano fidelizado. As assinaturas Trimestrais e Anuais, possuem fidelidade, conforme clausulas nos termos de uso. Com isso será cobrado uma multa de acordo com o dia da solicitação do cancelamento

Não consigo cancelarCobrança indevidaCancelamento da conta

Como entro em contato com a Vale Saúde?

Você pode falar com nossa Central de Relacionamento pelos seguintes canais: 📱 WhatsApp e Central de Atendimento: 3003-0256 📧 E-mail: [email protected] Horário de atendimento humano: Segunda a sexta-feira: das 7h30 às 17h30 Sábados: das 7h às 12h Fora do horário de atendimento: Nosso chatbot está disponível 24 horas por dia, oferecendo suporte para as principais dúvidas e solicitações de forma rápida e prática. Nossa equipe está pronta para auxiliar você com informações sobre assinatura, aplicativo, consultas, exames, agendamentos, pagamentos e demais serviços da Vale Saúde Sempre.

Atendimento do call centerHorário de atendimento

Posso utilizar o benefício imediatamente após a contratação?

Sim. Após a confirmação da adesão e ativação do cadastro, você já pode começar a utilizar os benefícios disponíveis em sua assinatura

10/09/2026

Como funciona a Vale Saúde?

O Vale Saúde é um programa de benefícios que oferece acesso a consultas médicas, exames, procedimentos e outros serviços de saúde com valores mais acessíveis, por meio de uma ampla rede credenciada em todo o Brasil. Ao contratar o Vale Saúde, você pode agendar seus atendimentos de forma simples e digital, pelo telefone, WhatsApp, site ou aplicativo. Após o agendamento, é gerado um TOKEN (código de validação), que confirma sua compra e garante o atendimento na data e horário escolhidos. Esse código é individual, temporário e substitui o uso de senhas no momento do atendimento. No dia marcado, basta comparecer ao local escolhido e apresentar o TOKEN para realização do serviço. O Vale Saúde também permite o uso por dependentes (quando aplicável) e conta com modalidades como assinatura mensal ou Gift Card, que pode ser usado por você ou por outra pessoa dentro do prazo de validade. Além disso, o programa oferece descontos em medicamentos em farmácias parceiras e atendimento em diversas especialidades, tanto presencial quanto online, sempre com transparência nos valores informados previamente.

25/02/2026

Quais os valores das assinaturas Vale Saúde?

São dois tipos de assinaturas, Vale Saúde Individual e a Familiar, com duas modalidades de pagamento: mensal e anual. Vale Saúde individual Mensal: R$ 34,90 (Valor pago mensalmente no cartão de crédito ou Conta Vivo - Pós-pago ou Controle). Anual: R$ 298,80 (Valor pago à vista no Pix ou parcelado em 12 vezes no cartão de crédito, ou Conta Vivo - Pós-pago ou Controle). Com a assinatura individual, você tem acesso a todos os benefícios da Vale Saúde Sempre. Vale Saúde familiar Mensal: R$ 44,90 (Valor pago mensalmente no cartão de crédito ou Conta Vivo - Pós-pago ou Controle). Anual: R$ 358,80 (Valor pago à vista no Pix ou parcelado em 12 vezes no cartão de crédito, ou Conta Vivo - Pós-pago ou Controle). Com a assinatura familiar, você e até 3 dependentes terão acesso a todos os benefícios da Vale Saúde. Os dependentes podem ser: cônjuge, filhos, enteados, pais, sogros, netos e avós. Todas as ofertas podem sofrer alteração a qualquer momento. Sempre verifique a oferta vigente no momento da contratação. A assinatura Anual, possui fidelidade. Consulte os termos e condições no ato da assinatura.

10/09/2026

Como consultar a Rede Credenciada?

Você pode consultar a rede credenciada diretamente pelo aplicativo Vale Saúde ou por nossos canais de atendimento através do nosso site Rede de Atendimento - Consultas, Exames e Mais | Vale Saúde A disponibilidade dos parceiros pode variar conforme a região.

10/09/2026

Posso utilizar a Vale Saúde em emergência, pronto socorro e internação hospitalar?

Não é possível utilizar a Vale Saúde Sempre em emergência, pronto-socorro e internação hospitalar. As consultas e exames devem ser previamente agendadas.

11/11/2024

A senha do aplicativo é a mesma do cartão?

Não é a mesma senha. A senha do aplicativo é de 6 dígitos, e você cria no momento do primeiro acesso. A senha do cartão virtual, é o Token (ou Código de Validação) é um identificador único e temporário, gerado especificamente para cada serviço adquirido. Ele é utilizado para validar o atendimento, substituindo o uso de senhas fixas, e também funciona como comprovação digital de que o cliente compareceu ao estabelecimento. A utilização e a divulgação desse código são de única e exclusiva responsabilidade do titular. O uso do Token representa a manifestação inequívoca de vontade para utilização do serviço, bem como a aceitação integral dos termos e condições aplicáveis.

11/11/2024