PIXNosso pagamento via QR Code PIX é a melhor opção para quem deseja agilidade no pagamento, aprovação e envio do pedido, por se tratar de um pagamento eletrônico e instantâneo. Após escolher este método de pagamento utilize o código ou QR Code PIX que será exibido após a compra, revise as informações e aguarde sua confirmação por email. Atente-se ao prazo para pagamento.Atenção: Ao finalizar a compra, não será possível alterar o meio de pagamento selecionado.CARTÃO DE CRÉDITONós disponibilizamos opções de parcelamento em nosso site, no qual você pode passar seu cartão Visa, MasterCard, Elo, HiperCard, American Express ou Dinners em até 12x sem juros, com parcela mínima de R$ 30,00.Condições de Parcelamento:12x nas compras a partir de R$ 360,0011x nas compras a partir de R$ 330,0010x nas compras a partir de R$ 300,009x nas compras a partir de R$ 270,008x nas compras a partir de R$ 240,007x nas compras a partir de R$ 210,006x nas compras a partir de R$ 180,005x nas compras a partir de R$ 150,004x nas compras a partir de R$ 120,002x nas compras a partir de R$ 60,00Para a segurança dos nossos clientes, possuímos um sistema antifraude que poderá ser acionado em determinadas compras. Esse procedimento é feito na maioria das vezes por contato telefônico, o mesmo informado na hora da compra, e garante a sua segurança, pois caso seu cartão tenha sido furtado, ele não será utilizado indevidamente em nosso site. Esse processo pode levar até 02 (dois) dias úteis. A não validação dessas informações pode ocasionar o cancelamento do seu pedido.Atenção: Ressaltamos que dados como senha, código de segurança do cartão e o número completo do mesmo nunca serão armazenados e/ou solicitados. Para cada nova compra o cliente deverá digitar novamente o seu número de cartão de crédito. Toda e qualquer transação por cartão de crédito está sujeita a verificação pelas administradoras dos cartões.BOLETO BANCÁRIOTendo a possibilidade de ser pago pela internet ou telefone, utilizando o código de barras, ou diretamente em bancos, lotéricas e correios, apresentando o boleto impresso, com o pagamento via Boleto Bancário você ainda conta com 10% de desconto utilizando este método.O seu prazo de vencimento é de 2 (dois) dias útil após o mesmo ser gerado. O prazo para identificação deste meio de pagamento é de 02 (dois) dias úteis (exemplo: Caso o pagamento seja realizado na segunda-feira, o prazo máximo para identificação do mesmo será na quarta-feira. Se for efetuado no sábado, a identificação será feita até terça-feira, contanto que não haja nenhum feriado na segunda-feira, pois são contados apenas os dias úteis). Caso não seja pago até a data informada, o pedido será automaticamente cancelado.Após o pagamento ser efetuado aguarde a confirmação do seu pedido pelo email ou no painel do cliente em nosso site. O prazo de entrega começará a contar no 1° dia útil após a confirmação do seu pagamento. Em caso de pedidos com um ou mais produtos controlados para maiores de 18 anos, o prazo de entrega começa a contar no 1° dia útil após a confirmação do pagamento e da sua documentação.Atenção:Não será enviado uma cópia impressa do boleto para seu endereço;Desabilite o recurso anti pop-up caso você use.Informações Importantes:Toda e qualquer compra efetuada dentro do nosso site está passível de cancelamento quando não houver o cadastramento das informações necessárias;Nunca solicitamos qualquer informação de cadastro, dados bancários ou de cartões de crédito por email ou telefone. Se houver qualquer dúvida, entre em contato conosco!
Primeiramente, a VentureShop é uma empresa do grupo GMZ Zuliani Martin do Brasil LTDA. Um grupo que detém um know-how de mais de 9 anos de vendas Online. Nós temos todo conhecimento para que seu produto saia de nossa empresa e chegue em sua casa de forma rápida e segura. - Satisfação dos clientes:Com todo este tempo de mercado, fizemos milhares de clientes, e temos um dos maiores índices de satisfação. Tanto que as reclamações sobre nosso site praticamente não existem, quando comparamos com o volume de operações que a empresa realiza diariamente.- Prioridade no Cliente:A prioridade da VentureShop é focada na experiência do cliente. Por isso, acompanhamos o seu pedido de forma personalizada. Você terá um atendimento diferenciado seja antes, durante e até mesmo depois de concluída a negociação. Desta forma conseguimos manter um atendimento de qualidade ímpar, sendo reconhecido a nível nacional como um dos melhores dentre as lojas virtuais.
Enviaremos o seu produto pelos Correios ou por Transportadoras. O envio é feito pela Venture de 24 a 72 horas após a confirmação do pagamento. Em alguns casos, como na compra de equipamentos de airsoft, tiro esportivo, arcos e balestras, é necessário também o envio de documentação para comprovação de maioridade para o e-mail [email protected] os Correios, utilizamos os serviços de PAC e de Sedex:- O PAC é o modo convencional de envio e o prazo de entrega pode variar de acordo com o seu CEP.- O SEDEX é o modo expresso de envio dos correios, por isso é um pouquinho mais caro. O prazo pode variar dependendo da sua região.- Carabinas de Pressão, alguns equipamentos e produtos com mais de 105cm de comprimento não podem ser enviados pelos Correios.- Após o produto ser despachado, enviamos o código de rastreio via e-mail para que você possa acompanhar sua mercadoria.- Caso não haja ninguém para receber no endereço indicado, os Correios fazem três tentativas de entrega. Caso as três tentativas não sejam bem-sucedidas, o produto retorna para a nossa Loja. Para que o reenvio seja feito, o frete será cobrado do comprador.- As transportadoras também costumam fazer três tentativas de entrega, porém, elas são cobradas de nós, por isso, é importante que você acompanhe seu rastreio para que no dia da entrega tenha alguém para receber.- O frete grátis para as regiões Sul e Sudeste é disponibilizado para as compras acima de R$599,00 e a forma de envio fica a critério da empresa.- O frete grátis para todo o Brasil é disponibilizado para as compras acima de R$999,00 e a forma de envio também fica a critério da empresa, geralmente por PAC ou por transportadora.- Em casos de atraso, pedimos que, por gentileza, entre em contato conosco! Dessa forma conseguimos verificar com os Correios ou com a transportadora em questão para averiguar a situação e te passar uma posição da sua entrega.- Em caso de recebimento por transportadora, pedimos que confira todos os itens junto ao entregador, para possível constatação de avarias no produto.- Em caso de avaria, por favor, recuse o recebimento e entre em contato conosco.- Se estiver tudo certo com o seu produto, pode assinar e receber sem problemas.- Em caso de roubo ou extravio, a responsabilidade é nossa. Quando CONFIRMADO algum desses casos, providenciaremos o reenvio OU a devolução do seu pagamento.- Em caso de cadastramento errôneo das informações em nosso site, toda a responsabilidade é do cliente. Por isso, é importante que a verificação seja feita dos seguintes dados: CPF, endereço e telefone.
Caso queira trocar ou devolver seu produto, você DEVE entrar em contato com a nossa Central de Atendimento pelo telefone 3003-0022 ou relatar o ocorrido clicando aqui.Tenha sempre em mãos a sua Nota Fiscal e uma caneta para anotar os procedimentos necessários.TODA mercadoria deve ser enviada para o endereço juntamente com a Nota Fiscal de Devolução, que será enviada em seu e-mail.Em caso de devolução por garantia de satisfação, você terá 7 dias corridos a partir do dia do recebimento para desistir do seu produto. Confira as condições de envio:- Embalagem original;- Não apresentar indícios de uso;- Sem riscos ou rasgos na embalagem;- Acompanhado de Nota Fiscal, manual de instruções e todos os acessórios;- O frete de envio ficará por conta do comprador.Se o tamanho solicitado não corresponder à sua necessidade, você deverá entrar em contato conosco nas primeiras 48 horas após o recebimento para acionar o procedimento de troca. As despesas de frete de ida e volta também ficarão por conta do comprador.Em casos de defeito de fabricação nos primeiros 90 dias a partir da data de recebimento (Código de Defesa do Consumidor, Artigo 26):- Em todos os casos, o produto deverá estar com todos os acessórios, em embalagem original e bem embalado, juntamente com a Nota Fiscal enviada por e-mail.- Caso sejam produtos que foram por transportadora, serão coletados pela mesma transportadora em sua residência.- Caso possa vir pelos Correios, será enviada uma autorização por e-mail para que o cliente não tenha despesas com o envio.- O produto tendo retornado para a empresa, será verificado pelo setor técnico para ser encaminhado para a assistência ou troca. O prazo solicitado para reparo é de 30 dias.- Não aceitaremos produtos sem a embalagem original ou se a mesma chegar danificada, sem acessórios, ou com indícios de mau uso. O produto será devolvido ao comprador mediante pagamento de frete.Ressarcimento de valores de produtos trocados:- Boleto bancário: a devolução dos valores ocorrerá em até 05 dias úteis após a entrada da mercadoria no estoque.- Cartão de crédito: o prazo de devolução de valores obedece as regras da operadora do cartão. Encaminharemos a solicitação de estorno à administradora do cartão de crédito, podendo levar até duas faturas para retornar o crédito ao cliente.- Em qualquer caso de devolução, será feita a restituição do valor após passar por uma série de análises técnicas do produto.- Caso seja constatada má-fé do requerente, as devidas medidas serão tomadas no âmbito cível e criminal.
Poxa, é uma pena ver que você está pesquisando sobre isso, mas caso queira realmente proceder, basta entrar em contato com nosso time de relacionamento com cliente pelos canais de atendimento. Vou deixar aqui embaixo para te ajudar =) Telefone 3003 0022 WhatsApp 44 8808-2831