Qual a reputação de VERSUSbet?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.0/10.

Desempenho de VERSUSbet

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 601 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
238 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.75.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 55.8% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 73.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 6 dias e 21 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Está com problemas com VERSUSbet?

Reclamar

Reclamações respondidas para VERSUSbet

Exibindo 5 de 444 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

RespondidaHá 13 horas
Saldo disponível, mas impossibilitado de sacar devido a bloqueios e verificações inesperadas.

Tenho saldo disponível mas não consigo sacar de jeito nenhum. Sempre aparece alguma análise, verificação ou bloqueio inespera...

RespondidaHá 17 horas
Não recebimento de giros após participar de missão e impossibilidade de contato com o suporte

Hoje pela manhã decidi cumprir uma missão, apertei em quero participar e invés de confirma a participação fica abrindo aba do...

RespondidaHá 5 dias
Conta encerrada inesperadamente e valores retidos, impossibilitando o acesso ao meu dinheiro.

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação em relação ao encerramento da minha conta, ocorrido de forma inesperada.

RespondidaHá 6 dias
Conta Bloqueada por Atividade Suspeita e Falta de Retorno do Suporte Após Envio de Documentação

Minha conta foi bloqueada por atividade suspeita sem justificativa sobre, conversei com o suporte por ligação, mas pediram pa...

RespondidaHá 6 dias
1 de 89