Somos a VeteduKa, uma escola de educação continuada em Medicina Veterinária, fundada em 2015, com atuação em todo o Brasil por meio de cursos EAD. Oferecemos cursos de atualização, preparatórios para residência veterinária e pós-graduações, sempre com foco em conhecimento prático, atualizado e aplicável à rotina profissional.
Nossa missão é qualificar e capacitar profissionais para promover o bem-estar e a saúde animal por meio da educação.
Temos como visão ser a empresa de educação continuada referência para toda a comunidade veterinária, norteada pela máxima experiência de nossos alunos, com a produção de conteúdo de alta aplicabilidade mantendo excelência em atendimento e pessoalidade.
Nossos valores são baseados pessoas, que acreditam em pessoas. Prezando pelo altruísmo à comunidade, aos animais e cuidado com o meio ambiente. Sendo humildes, éticos, transparentes e apaixonados pela inovação.
E nosso propósito é salvar vidas por meio da educação.
Valorizamos a experiência do aluno e levamos cada feedback a sério. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos conteúdos, corrigir falhas e evoluir nossos processos, sempre com responsabilidade e proximidade com nossos alunos.
Equipe VeteduKa 🐾🧡

Regular