Minha buzina Vector parou de funcionar com 10 dias de uso
Comprei uma buzina da marca vector no dia 11 de agosto, instalei uns 10 dias depois e a buzina já parou de funcionar, queria pelo
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 120 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vetor Automotivo - E-klass - Teslla).
Fiz um consórcio do galego do consórcio br/Com vendedor deles nome dele é Diego br/Pra compar fou uma maravilha br/Não pude
Fiz uma compra de uma polia de alternador ford ka da vetor 25-05.br/a polia do ford ka 1.0 3cc 2015 rolamento..br/ela estourou
Continua após a publicidade
Comprei em março 3 velas da marca e klass para o meu Onix 3cc 2023 e para a minha surpresa todas estão com a resistência abaixo de
Fiz uma compra no MercadorCAR de um tensor de correia do meu veículo Gol. Em 3 semanas o tensor estragou. Fui ao MercadorCAR e ele