Voltar

Qual a reputação de Vex Invest?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.5/10.

Desempenho de Vex Invest

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 141 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
108 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.12.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 66.7% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 76.9% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 20 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Minha ordem ficou em aberto (presa) e o valor não retornou para a minha conta. O que fazer?

Isso ocorre por motivos de sincronização visual ou protocolos de segurança:

1. Tempo de Expiração: Em Opções Binárias, a operação só é encerrada e o saldo atualizado quando o cronômetro da ordem chega a zero. Verifique se o tempo estipulado para a operação já terminou.

2. Lag Visual (Tela Congelada): A ordem já foi encerrada no nosso servidor central, mas a sua tela sofreu uma leve perda de conexão (Lag de Sincronização) e não atualizou o status visualmente para você.

3. Protocolo de Segurança (Divergência de Preço): Como operamos com múltiplos provedores de liquidez globais, caso o sistema detecte uma divergência de cotação no exato milissegundo do fechamento, a ordem é travada preventivamente. Para garantir que você não sofra um prejuízo indevido por uma variação irreal, a operação fica aguardando uma segunda confirmação oficial do servidor. Esse processo automático de segurança pode levar até 30 minutos.

• Ação: Primeiro, atualize a página ou limpe o cache do seu navegador. Caso seja a trava de segurança, aguarde o prazo limite de 30 minutos. Se a ordem continuar "presa" indevidamente após esse tempo, chame nosso suporte via WhatsApp e envie o ID da Transação junto com um print da tela. Nossa equipe técnica fará o reset manual e a auditoria para liberar seu valor imediatamente.
Publicado em 5 de março de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Vex Invest
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar