Meu carro saiu com a pintura descascando após reparo na autorizada
Levei o carro para reparos de funilaria e o serviço foi muito mal feito, vários erros na pintura, e tudo com ma qualidade, o carro
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 147 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Viasul BYD).
EM 15/05/2026 FIZ A PRIMEIRA REVISÃO NO VEICULO DOLPHI MINI E TINHA UM PROBLEMA DE SUSPENSÃO, ATÉ HOJE O PROBLEMA NÃO FOI RESOLVID
Comprei à vista um BYD King GL 2026 pela Via Sul Auto, entregue em 08/06/2026.br/br/Já na entrega, o veículo apresentava diver
Continua após a publicidade
Adquiri da Via Sul Auto Ltda (BYD Av. Washington Soares, Fortaleza/CE) o veículo BYD King GS DM-i 2026/2027, NF-e n. 8592, fatura
Tentei agendar uma revisão em 05/09/26 agendar revisão para um SONG PRO e a data mais próxima é de 06/10/26. No entanto a km do ve