Logo da Empresa VIAÇÃO ÁGUIA BRANCA

VIAÇÃO ÁGUIA BRANCA

Há 13 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.6/1001/06/2021 - 30/11/2021

Reclamações respondidas

96.5%

Voltariam a fazer negócio

71.4%

Índice de solução

76.4%

Nota do consumidor

6.43

Está com problemas com VIAÇÃO ÁGUIA BRANCA?

Reclamar

Reclamações avaliadas para VIAÇÃO ÁGUIA BRANCA

Exibindo 10 de 1399 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Os canais de atendimento são para fazer a pessoa desistir de ser atendida

Comprei uma passagem no site da águia flex e estou tentando trocar a data desde ontem, sem sucesso. Falar no 0800 é sempre uma sag

ResolvidoHá 6 dias

Alterar Passagem

Há 3 dias estou tentando alterar o nome Francisco Maciano Pereira para Francisco Maciano de Souza na passagem que eu comprei

ResolvidoHá 6 dias

ONDE ESTÁ LOCAL DE EMBARQUE ?

Comprei passagem de Vitória-ES para Pinheiros-ES e possui alguns pontos de embarque para escolher mas não te endereço para ver qua

ResolvidoHá 10 dias

Valor da tarifa divergente

Acessei o site e vi que o valor das passagens era de 74,99. Comprei 4 passagens, sendo uma para uma criança e as demais para mim,

ResolvidoHá 10 dias

Péssimo atendimento na rodoviária

Todas as vezes que precisei comprar passagem na rodoviária de Aracruz-ES tive a infelicidade de ser atendida por uma funcionária

ResolvidoHá 15 dias

Não Cancela Minha Passagem.

Estou tentando há dias, cancelar minha reserva ON86Q0 tanto pelo aplicativo como pelo site, não consigo, me diz sempre que a reser

ResolvidoHá 17 dias

Reembolso não pago

Comprei uma passagem no site da Viação Aguia Branca com saída do Rio de Janeiro e Destino São Paulo no dia 29/10/2021 (localizador

ResolvidoHá 19 dias

SP x RJ - Assentos

No dia 19/10/2021 fiz a compra de um pacote pela empresa ÁGUIA FLEX - ÁGUIA BRANCA para o trecho RJxSP e SPxRJ. Na ida

ResolvidoHá 20 dias

[Editado pelo Reclame Aqui] UTILIZANDO DADOS DO MEU CARTÃO DE CRÉDITO NO SITE DA VIAÇÃO ÁGUIA BRANCA

No dia 12/11/2021 À noite, através de consulta ao APP do Banco do Brasil, constatei que foi realizada uma compra sendo utilizado a

Não resolvidoHá 20 dias

Comprovante da passagem saiu com outra data, a empresa não responde as mensagens e no 0800 nenhum operador atende, só fica na gravação.

Bom dia! No dia 06/11/2021, eu fiz uma compra no site da aguia branca de 2 passagens para o dia 29/12/2021 e Achei que estav

ResolvidoHá 25 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 140
Filtros especiais

Categorias
(579)
(146)
(136)
(101)
(16)
(1)

Produtos ou serviços
(281)
(177)
(166)
(65)
(64)
(32)

Problemas
(139)
(127)
(97)
(38)
(34)
(33)