Logo da Empresa VIAÇÃO ÁGUIA BRANCA

VIAÇÃO ÁGUIA BRANCA

Há 13 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.0/1001/01/2022 - 30/06/2022

Reclamações respondidas

99.7%

Voltariam a fazer negócio

61.9%

Índice de solução

68.3%

Nota do consumidor

5.63

Está com problemas com VIAÇÃO ÁGUIA BRANCA?

Reclamar

Todas as reclamações de Pagamentos e Documentos para VIAÇÃO ÁGUIA BRANCA

Exibindo 10 de 250 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VIAÇÃO ÁGUIA BRANCA). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Erro no site da águia branca, não consegui finalizar e veio cobrando duas passagens no mesmo dia e horário praticamente

No dia 08/05 tentei comprar uma passagem são Paulo X Nova Iguaçu-Rj e estava dando erro no aplicativo da águia branca na hora de f

Não respondidaHá 11 horas

RECUSA DE CLIENTE_CARTAO DE CRÉDITO_PGTO VIA SITE

HOJE DIA 29 DE JUNHO FUI FAZER UMA COMPRA DE PASSAGEM SAO PAULO - RIO DE JANEIRO - SÃO PAULO. MEU DOIS CARTÕES DE CRÉDITO DE NUBAN

RespondidaHá 7 dias

Comprei uma passagem mas não recebi

Comprei uma passagem para 28/06/2022, destino são paulo -sp e ponto de partida Itaobim - MG, Horário de embarque 13:45. Porem eu n

RespondidaHá 9 dias

Foi debitado do meu Cartão e não recebi a passagem

No dia 15/06/22 tentei comprar uma passagem de Vitória ES X São Mateus ES para o dia 16/06/22 as 16:10 no valor de 109,99 pagando

Não resolvidoHá 20 dias

Paguei e não recebi a passagem

No dia 15/06/22 tentei comprar uma passagem de Vitória ES X São Mateus ES para o dia 16/06/22 as 16:10 no valor de 109,99 pagando

RespondidaHá 21 dias

Não recebi estorno da minha passagem

Eu cancelei minha passagem 3 dias antes, e simplesmente não recebi estorno. Tentei contato em todos os serviços da Águia Branca e

RespondidaHá 22 dias

Não consegui remarcar uma viagem e valor não estornado.

Fiz uma compra no site de uma passagem para o dia 11/07 e depois analisando, resolvi mudar para o dia 09/07, efetuei todo o proces

ResolvidoHá 1 mês

Não consigo comprar pelo site nem apo

Já tentei efetuar várias vezes compra pelo site e app mais não consigo,e já debitou no meu cartão e tudo.Semana passada tent

Não resolvidoHá 1 mês

Não aceitaram meu cancelamento

Semana passada comprei uma passagem com saída de Campos dos goytacazes e destino a vitória, hoje ainda dentro do prazo de cancela

RespondidaHá 1 mês

Atendimento deplorável- dificuldade pra atendimento

Eu fiz compra no site de passagem mas não fiz a viagem há algum tempo , sei que posso usar esse crédito dessa compra pra outra pas

RespondidaHá 1 mês
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 25
Filtros especiais

Categorias
(233)

Produtos ou serviços
(250)

Problemas
(121)
(38)
(17)
(17)
(16)
(16)