Logo da Empresa ViajaNet

ViajaNet

Há 12 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.7/1001/02/2022 - 31/07/2022

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

60.3%

Índice de solução

81.4%

Nota do consumidor

6.9

Está com problemas com ViajaNet?

Reclamar

Todas as reclamações para ViajaNet

Exibindo 10 de 483 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ViajaNet). 

Pesquise reclamações desta empresa

Você buscou o termo

desistir

Reclamações

Remarcar passagem aérea cancelada e com créditos válidos por 12 meses.

Preciso remarcar uma passagem cancelada em 29/09/2021, com créditos válidos por 12 meses. Entrei em contato com a viajanet pelo si

ResolvidoHá 2 dias

Cancelamento da viagem por frustração dos fins contratuais - reembolso sem pagamento de taxas ou multas

Me inscrevi para prestar o concurso da Policia Civil da Bahia para delegada, prova que seria realizado no dia 24/07/2022. Após via

ResolvidoHá 10 dias

Alteração de voo Latam e cobrança de Taxa abusiva

Desejo cancelar a minha passagem ( e das pessoas que estão no mesmo localizador) do trecho GIG-ZCO (ida e volta) para o dia 26/08/

ResolvidoHá 24 dias

Prazo para utilização dos créditos para remarcação de passagem aérea

Comprei passagens aéreas de ida e volta para dois adultos no site ViajaNet em 30 de maio de 2021. Assim que comprei me arrependi e

ResolvidoHá 1 mês

Cancelamento de compra de passagem aérea de acordo com o Art.49 do CDC - 7 dias

No dia 04/07/2022 eu comprei duas passagens aéreas (reservas 31641816 e 31641572) pelo site da Viajanet.No dia 06/07/2

ResolvidoHá 1 mês

ABSURDO NO ESTORNO DA PASSAGEM

Decidi cancelar a minha passagem e de minha esposa para o Chile com número da reserva 31331138, pois ela engravidou e não pode faz

RespondidaHá 2 meses

Passagem cancelada por motivo de reembolso

Pedido 31470373. Comprei uma passagem Juazeiro do Norte/ Rio de janeiro para o dia 19/06, no entanto fui impedido de embarcar pela

RespondidaHá 2 meses

Não cumprem a LEI N 14.034, DE 5 DE AGOSTO DE 2020

Assim como muitos consumidores, devido ao COVID, eu solicitei cancelamento do meu pedido e solicitaçao de reembolso.Pedido 2

ResolvidoHá 2 meses

DESRESPEITO A LEI FEDERAL

Bom dia.No dia 12/07/2021, adquiri 04 passagens aéreas com intermédio da empresa VIAJANET ( 02 de Ida- BELEM/ SALVADOR, e 02

ResolvidoHá 2 meses

Não fez o reembolso, não cancela a passagem

Olá,Comprei uma passagem no domingo por engano, pois achei que estava comprando diretamente pela companhia Azul. Ao perceber

RespondidaHá 2 meses
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 49
Filtros especiais

Categorias
(350)
(19)
(8)
(7)
(3)
(1)

Produtos ou serviços
(314)
(10)
(10)
(9)
(3)
(1)

Problemas
(80)
(73)
(50)
(46)
(32)
(24)