Parceiro Galo Brabo não realizou o pagamento após cumprimento de contrato de postagens.
Fechei uma parceria com a marca Galo Brabo, cumpri com todas as postagens certinhas e tive muita procura no meu link. Após 30 dias
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 105 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VIDA E SAUDE ENCAPSULADOS).
Estou aguardando o pagamento da bonificação e o desbloqueio da minha conta, já que o acesso foi bloqueado e dificulta a comunicaçã
Fui convidada pela empresa GALO BRABO para participar da divulgação de seus produtos em minhas redes sociais, como influencer. Dur
Continua após a publicidade
Experiência negativa com a parceria, cobranças e pressão para divulgação GALO BRABObr/br/Venho registrar minha experiência com
Estou registrando esta reclamação devido à forma como meu questionamento sobre a bonificação foi tratado pelo setor financeiro.br