Discriminação por aparência na loja Vida Perfumada - Solicitação de orientação jurídica
Gostaria de orientação jurídica para esta situação onde sou tratada com discriminação com base na minha aparência pela loja vida p
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VIDA PERFUMADA).
Comprei hoje o perfume Aqua La Rive, infelizmente não tem nenhuma semelhante com o proposto. Já tinha comprado esse perfume nesta
No site da loja vida perfumada fala que aceita pagamentos parcelado via cartão de credito só que na hora que vc faz seu pedido e v
Continua após a publicidade
Vi o anúncio da mesma no Instagram e. Resolvi testar. Na hora da compra fiquei meio em dúvida porém. Me mandaram um wats App me e