Meu aplicativo recusou minha receita por rasura e tive que pagar integralmente
Olá, gostaria de registrar a reclamação sobre o sistema que faz a análise das receitas. Que avisa rasura e faz a revisão da receit
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Drogarias e Farmácias.
Exibindo 5 de 888 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vidalink - Seu Plano de Bem-Estar).
Utilizo o VidaLink e incluí uma receita no sistema, que foi analisada e aprovada para compra.br/Porém, quando fui efetivamente r
Estou registrando esta reclamação diante da negativa do Vidalink em relação ao reembolso de medicamentos adquiridos para meu trata
Continua após a publicidade
Fiz uma compra com receita na vidalink aonde deveria receber 70 porcento de reembolso,porém ficarão com meu dinheiro integral aleg
Estou com um problema para conseguir reembolso de produtos manipulados, o qual tenho direito.br/br/Alguns meses atrás fiz vari