Nosso compromisso com você
Atendemos centenas de clientes diariamente e, em alguns momentos de pico, a primeira resposta pode levar um pouco mais de tempo. Mesmo assim, trabalhamos para responder o mais breve possível e manter você sempre informado.
Transparência processual: toda atualização no seu processo é comunicada no mesmo dia em que consta nos sistemas oficiais. Você recebe a informação pelo mesmo canal em que nos acionou (Reclame Aqui, WhatsApp, e-mail, telefone ou área do cliente).
Como agilizar seu atendimento
- Informe nome completo, CPF/CNPJ, nº do processo (se houver) e telefone de contato.
- Descreva o ocorrido de forma objetiva e, se possível, anexe prints/documentos.
Padrões de atendimento (SAC)
- Protocolo: toda demanda recebe um número de protocolo para acompanhamento.
- Escalonamento: se necessário, seu caso é encaminhado para a coordenação e, depois, para a ouvidoria interna.
- Canais oficiais: atendemos pelos nossos canais verificados (listados no site) e por aqui no Reclame Aqui.
- Horário de atendimento: em horário comercial, com monitoramento contínuo de casos prioritários.
- LGPD & segurança: seus dados são tratados conforme a LGPD, com sigilo e proteção das informações.
- Qualidade: após a solução, podemos enviar pesquisa de satisfação para aprimorar nossos serviços.
Conte com nossa equipe. Estamos aqui para resolver sua situação com rapidez, segurança e respeito. Se já possui um atendimento em andamento, informe o protocolo para acelerarmos a análise.