Fui constrangido e meus pais foram expostos por funcionária do Villefort
Estive no Villefort de Justinópolis, na data de hoje, às 11:30 aproximadamente. Tivemos um embrolio com a atendente do caixa 10. Q
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 781 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Villefort Atacadista).
Realizei uma compra na filial do Vilefort localizada na ***** - Caiçaras, em Belo Horizonte. Ao constatar que comprei um produto f
Loja caiçara em bh com falta de filé de peito de frango constantemente, hoje em pleno sábado às 15 horas fui informado que só irá
Continua após a publicidade
Finalizei minha compra, paguei e já ia indo embora aí o fiscal que fica na porta em vez de tá fiscalizando um furto , ficou me bar
Claro. Você pode enviar uma reclamação assim, de forma firme e educada:br/br/Olá, bom dia.br/No domingo, dia 27/09/2026, com