Problema com a direção e ar condicionado de carro comprado há menos de 30 dias, com recusa de garantia.
Fiz uma compra e com 28 dias deu problema na direção do carro o vendedor ***** e o Gerente da loja ***** falaram que não cobre a g
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 66 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vip Car Automóveis).
Não recomendo a ninguém , carro tudo maquiado pra vender , vendedor ainda fala pro cliente se quiser carro novo compra carro zero
Venho por meio desta formalizar minha total insatisfação e insegurança em relação ao veículo adquirido junto à VIP CAR que se enc
Continua após a publicidade
Vip car Tindiba é pessimo no pós venda ,vendem o carro cheio de problema e não falam nada , vc só fica sabendo depois de andar m
No dia 17 de Abril, entrei em contato com a loja VIP CAR na Estrada do Tindiba, querendo comprar um carro PARA TRABALHO,br/Fui a