Deposito realizado nao creditado na conta da casa de apostas
Fiz um deposito de R$ 1000,00 e foi confirmado, só que na casa de aposta o valor não cai, fica só pendente e ja esta assim a mais
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Viroubet.com).
Realizei um pagamento via Pix no valor de R$ 1.000,00 para a empresa VZ PAYMENTS SERVIÇOS DIGITAIS LTDA, CNPJ 65.728.346/0001-56,
Fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui], onde eu depositasse e pegasse as rodadas grátis porém fiz o saque e não me mandaram
Fiz um depósito e ganhei um dinheiro fui sacar mas não consegui pedirão pra tirar uma foto dos meus documentos e uma foto do compr
Essa casa aparentemente se trata de um caso de polícia, vc deposita o dinheiro, eles não permitem apostar em jogos aovivo e quando