Virtual Cosméticos

Há 6 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Sem índice
SEM ÍNDICE--/1001/11/2021 - 30/04/2022

A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

--

Índice de solução

--

Nota do consumidor

--

Está com problemas com Virtual Cosméticos?

Reclamar

Reclamações respondidas para Virtual Cosméticos

Exibindo 10 de 34 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Produto não entregue

Comprei um produto no dia 13/3 cujo prazo de entrega estava previsto pra no máximo 10 dias úteis! Até o momento não recebi o produ

RespondidaHá 20 dias

Não entregaram e não passam rastreamento

Comprei um kit Rogane feminino no dia 30/11/2021, mas até o momento não recebi. Em ctto via whatsapp a pessoa fala que vai me info

RespondidaHá 4 meses

COMPREI NA VIRTUAL COSMETICOS E NAO CHEGOU O PRODUTO!

comprei um produto pra cabelo dia 07/08/21 , no valor de 578,00 e até aogara não recebir minha mercadoria , Entrei em contato

RespondidaHá 6 meses

Não me respondem

Fiz uma compra no cartão de crédito no valor de 289 reais, o produto veio e não entregaram no endereço e foi devolvido ao remetent

RespondidaHá 6 meses

Pedido não chega

Fiz uma compra de minoxidil no dia 07/06/21, com previsão de chegada para o dia 28/06, hoje é o dia 12/07/21 e nada do meu pedido

RespondidaHá 10 meses

Codigo de rastreamento

A empresa ate o momento nao me passou o codigo de rastreamento do produto e ja faz 11 dias que eu comprei o produto, o que eles me

RespondidaHá 10 meses

Códico de Rastreamento não funciona

Efetuei a compra pelo mercado virtual do MMinoxidil.E aparece em trasporte para entrega, se passam os dias e o status de transport

RespondidaHá 1 ano

Não recebi o pedido

Em 05/05/21 fiz a compra de Minoxidil, $ 289, e ainda não até a presente data , 18/05/21, não recebi o produto. E já está desconta

RespondidaHá 1 ano

Prazo e suporte

Estou entrando em contato por telefone e pelo watts e não obtenho nenhuma resposta sobre a minha compra, o rastreio não consigo en

RespondidaHá 1 ano

Sem informações da situação do pedido ou reembolso!

Bom dia!No dia 17/03/21, meu pedido foi taxado pela alfândega por um valor absurdo, porém eu recusei o pagamento da taxa e com iss

RespondidaHá 1 ano
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Filtros especiais

Categorias
(1)

Produtos ou serviços
(1)

Problemas