Voltar

SOU PROFISSIONAL DA SAÚDE. COMO AGENDAR UMA VISITA?

Atualizado em: 31/10/2023

• Tag: Mau atendimento médico
  • Tag: Mau atendimento em parceiro
  • Tag: Agendamento
  • Tag: Não consigo agendar

Médicos, nutricionistas, farmacêuticos, terapeutas e educadores físicos que participam das visitas com propagandistas Vitafor aproveitam dos benefícios de receber campanhas de lançamento em primeira mão, ter acesso à conteúdos científicos de forma gratuita, recebimento de amostras, além do desconto exclusivo para compras em nossa loja online Vitafor.

Clique aqui para solicitar sua visita.

Outras perguntas frequentes

Meus pedidos

Para localizar seu pedido em nosso site, siga os passos abaixo: Acesse nossa página inicial: https://www.vitafor.com.br/ Faça login com o e-mail e a senha utilizados no momento da compra; Vá até a opção "Minha Conta" e clique em "Pedidos" (localizada abaixo de "Dados Pessoais"); Pronto! Você poderá visualizar todas as informações e o status do seu pedido. Caso prefira, nossa equipe de Atendimento ao Consumidor está à disposição para ajudar.

Atualização cadastralDificuldade de cadastroAtraso na entrega do produtoAlteração cadastralCódigo de rastreio não funcionaProblemas para rastrear

Minha entrega está atrasada, o que fazer?

Recomendamos, inicialmente, que você verifique o prazo de entrega informado no código de rastreamento enviado por e-mail. Com esse código, é possível acompanhar o status do seu pedido diretamente no site dos Correios ou da transportadora responsável pela entrega. Caso o prazo informado tenha sido excedido e não haja atualização no rastreio, entre em contato coma nossa Equipe de Atendimento ao Cliente para que possamos verificar e fornecer mais informações sobre o seu pedido.[](https://api.whatsapp.com/send/?phone=551530422025&text&type=phonenumber&appabsent=0)

Atraso na entregaProduto não recebidoNão recebi o pagamentoNão recebi os produtosCódigo de rastreio não funcionaProblemas para rastrear

ONDE APLICAR MEU CUPOM DE DESCONTO?

Para utilizar um cupom de desconto, siga os passos abaixo: Adicione o produto desejado ao carrinho; Clique em “Ir para o carrinho”; Na página do carrinho, localize a opção “Adicionar cupom de desconto”, disponível ao lado direito, abaixo do resumo da compra; Insira o código do cupom e confirme para aplicar o desconto. Se tiver qualquer dificuldade, nossa equipe de Atendimento ao Consumidor está à disposição para auxiliar.

PromoçõesDescumprimento de promoçãoProblemas na finalização da compraDificuldade para concluir compraVoucher inválidoVoucher errado

INFORMEI MEU CEP/ENDEREÇO ERRADO. O QUE FAZER?

Caso o endereço informado seja inexistente, a mercadoria será devolvida ao nosso Centro de Distribuição e o estorno do pedido será realizado. Se o endereço informado for válido e a entrega ocorrer a terceiros, não será possível recuperar o pedido. Ao identificar que preencheu o endereço de forma incorreta ou incompleta, entre em contato conosco o quanto antes. Vamos verificar a possibilidade de cancelamento do pedido, desde que ainda haja tempo hábil antes do envio. Em caso de dúvidas, nossa equipe de atendimento está à disposição.

Entrega em endereço erradoEndereço não encontradoEndereço não localizado

QUAIS SÃO AS REGRAS PARA UTILIZAÇÃO DE CUPONS DE DESCONTO?

Os cupons de desconto não são cumulativos com outras promoções disponíveis no site, sendo permitida a utilização de 1 (um) cupom por compra, vinculado ao CPF do cliente. Os cupons possuem prazo de validade determinado. Recomendamos sempre verificar as regras específicas de cada cupom antes de utilizá-lo.

PromoçõesDescumprimento de promoção

COMO POSSO ENTRAR EM CONTATO COM O ATENDIMENTO AO CLIENTE?

Você pode entrar em contato com o nosso atendimento ao cliente pelos seguintes canais: E-mail: [email protected] Telefone: 0800-771-3040 Se você não encontrar nossa resposta na sua caixa de entrada, por favor verifique também: Lixo eletrônico, Spam ou Outros.

29/04/2026