Não recebi meu concentrador de oxigênio e a empresa sumiu
Realizei uma compra de um Concentrador de Oxigenio Eveflo 5 LPM - Philips Respironics, no dia 28/08/2026, pelo site dessa empressa
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 10/10/2023 até 09/10/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VITALMED COMERCIO).
Comprei um cpap em 11 de setembro. O aparelho foi enviado para transporte pela rota nobre RTN380358564BR mas não chegou, e a empre
A empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem!!br/Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] de 10mil reais na compra de um kit
Continua após a publicidade
Realizei uma compra via internet, no site da *****, realizei o cadastrobr/escolhi o produto, porem ao finalizar o pagamento via
Fiz uma compra dia 29/08 com a empresa Vitalmed Hospitalar. Iniciei a compra pelo site, tirei minhas duvidas pelo whatsapp e conc