Compra em site indicado pelo Instagram
Comprei uma bolsa em agosto de 2024 e até hoje não recebi ,nem tive resposta da empresa ,cai num [Editado pelo Reclame Aqui] .
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 94 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vitrine Bolsas).
Fiz um pedido nesse site Vitrine Bolsas em 10 agosto 2022, pedido #4117br /E até hoje 21 fev 2023 o pedido não foi entregue. Man
Não recebi as bolsas que comprei até hj , mando e mail e a loja não responde foram 4 bolsas por 89.90 número do Pedido: #481, quer
Continua após a publicidade
NO DIA 05 DE AGOSTO ENTREI NO SITE POIS GOSTEI DE 02 BOLSAS , NO VALOR DE 249,00 CADA UMA ,ATE NOS DIAS DE HOJE 02/01/2023, NAO RE
Comprei em agosto de 2022 uma bolsa verde no valor de 69,90, recebi a confirmação do pagt e até 30/12/22 nunca recebi, enviei emai