Logo da Empresa Vivo (Celular, Fixo, Internet, TV)

Vivo (Celular, Fixo, Internet, TV)

Há 17 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Não recomendada
NÃO RECOMENDADA--/1001/07/2021 - 31/12/2021

Reclamações respondidas

--

Voltariam a fazer negócio

--

Índice de solução

--

Nota do consumidor

--

Está com problemas com Vivo (Celular, Fixo, Internet, TV)?

Reclamar

Todas as reclamações sobre Portabilidade para Vivo (Celular, Fixo, Internet, TV)

Exibindo 10 de 8281 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vivo (Celular, Fixo, Internet, TV)). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Portabilidade não efetuada

Solicitei no dia 08 de Janeiro portabilidade de duas linhas da minha antiga operadora, para a Vivo, até a presente data, apenas um

Não respondidaHá 4 horas

Portabilidade

Pedi a portabilidade do meu número claro para a vivo no dia 5/1/22. Fui informada de que receberia um chip provisório em no máximo

Não respondidaHá 14 horas

PORTABILIDADE NÃO EFETUADA POR ERRO DA VIVO

No dia 04-01-2021 compareci a uma loja da vivo no shopping da Lapa-SP Cidade São Paulo, pedi portabilidade do número de telefone d

Não respondidaHá 16 horas

NÃO CONSIGO CANCELAR PORTABILIDADE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ESTOU TENTANDO A DOIS DIAS CANCELAR UM PEDIDO DE PORTABILIDADE COM A VIVO FEITO EM MINHA LINHA , MAS É IMPOSSIVEL , TELEFONES NÃO

Não respondidaHá 20 horas

Cancelamento de número indevido

Por não ter sinal da vivo tentei falar com atendentes p resolver, mas conseguia apenas a virtual aura, como não foi possível atend

Não respondidaHá 1 dia

Fui enganada pelo vendedor da vivo

No dia 11/10/2021, recebi em minha casa a visita de um representante da empresa vivo chamado Alexandre Andrade, para realizar o co

Não respondidaHá 1 dia

Cancelamento de plano com portabilidade

Estou a quase uma semana e já perdi mais de 5 horas no toys tentando cancelar um plano controle que pedi com portabilidade do núme

Não respondidaHá 1 dia

Não consigo cancelar/ou alterar pedido de portabilidade VIVO

No Dia 19/01/2021 eu realizei o pedido de portabilidade para VIVO pelo telefone 0800597 1515 ontem no caso, escrevo hoje di

Não respondidaHá 1 dia

Cancelar portabilidade

Estou indignada com o atendimento da vivo. Fiz um pedido de portabilidade do meu número da Tim para a vivo no dia 19/01/22 e me ar

Não respondidaHá 1 dia

A vivo fez a portabilidade para ela mesmo sem meu pedido e consentimento

Fiz a portabilidade para a operadora TIM no dia 22/12/2011 ( meu numero era da operadora VIVO ). Ate o dia 14/01/2022 meu numero e

Não respondidaHá 1 dia
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 829
Filtros especiais

Categorias
(6118)
(2003)
(1)

Produtos ou serviços
(3788)
(2328)
(2000)
(2)

Problemas
(8281)