Logo da Empresa Vivo (Celular, Fixo, Internet, TV)

Vivo (Celular, Fixo, Internet, TV)

Há 17 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Não recomendada
NÃO RECOMENDADA--/1001/07/2021 - 31/12/2021

Reclamações respondidas

--

Voltariam a fazer negócio

--

Índice de solução

--

Nota do consumidor

--

Está com problemas com Vivo (Celular, Fixo, Internet, TV)?

Reclamar

Todas as reclamações sobre Mudança de plano para Vivo (Celular, Fixo, Internet, TV)

Exibindo 10 de 13222 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vivo (Celular, Fixo, Internet, TV)). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

OFERTA DE PLANO [Editado pelo Reclame Aqui]

Uma atendente me ligou dia 17/01/2022 por volta das 17hs e ofereceu para que eu trocasse de VIVO CONTROLE para VIVO SELFIE, pergu

Não respondidaHá 3 horas

Não consegui mudar meu plano celular vivo pré pago controle para pós pago porque o atendente queria saber a razão da solicitação e eu me recusei a dar satisfação

Possuo um plano de celular pré pago controle da vivo e liguei para solicitar mudança de plano para pós pago. O atendente pergunta

Não respondidaHá 14 horas

Dificuldade em mudar a tecnologia da internet fixa

Prezados , utilizo a internet 10 mbps desde 17/07/2021 , quando me mudei para cidade de Guaratinguetá, o local onde eu morava não

Não respondidaHá 18 horas

Promoção não efetuata

Liguei para cancelar o plano, o mesmo me ofereceu um plano bom, efetuei a solicitação, depois de uns dias percebi que nao aparecia

Não respondidaHá 18 horas

Troca de plano

Tenho dois protocolos que não consegui ser atendida pessoalmente e mais uma tentativa na ouvidoria, fiquei 8minutos e 52 segundos

Não respondidaHá 19 horas

VENDA CASADA E ABUSIVA

BOM DIA,ESTOU DESDE DO DIA 23/08/21 TENTANDO RESOLVER ACORDO QUE NAO FOI CUMPRIDO ATE JULHO/2021 E AUMENTO ABUSIVO ANU

Não respondidaHá 20 horas

Alteração de plano vivo fibra sem conhecimento a autorização

Durante a manhã do dia de hoje, 17/01/22, recebi via email diversos protocolos de atendimento solicitado na operadora vivo e no fi

Não respondidaHá 21 horas

Sem Linha Telefonica

Comprei um celular na vivo dia 08/01 e precisei mudar o plano pra pegar promoção no aparelho, pediram pra que eu comprasse um novo

Não respondidaHá 1 dia

Falta de retorno em suporte

No dia 27/12/2021 recebi a alteração do meu contrato com a vivo, minha promoção foi finalizada e a própria vivo mudou meu plano se

Não respondidaHá 1 dia

Número Bloqueado Internamente na Vivo

No dia 22/12/2021 realizei a contratação junto à Vivo de um plano combo na minha pessoa jurídica CNPJ n. 30358096/0001-25 (interne

Não respondidaHá 1 dia
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1323
Filtros especiais

Categorias
(8835)
(2981)
(1167)
(2)

Produtos ou serviços
(5941)
(2840)
(2522)
(1166)
(280)
(217)

Problemas
(13222)