Não consigo assinar e compartilhar receitas pelo aplicativo
Depois que foi atualizado o aplicativo estou tendo problema pra assinar minhas receitas, aparece assinando na hora de concluir a r
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.8/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 640 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Afya Whitebook).
TENHO MEU CADASTRO PARA GERAR PRESCRIÇÕES PARA MEUS PACIENTES HA VARIOS ANOS, E AGORA ATUALIZOU E NAO CONSIGO MAIS PRESCREVER. NAO
br/A quem estiver pensando em assinar o Afya Whitebook: pensem duas vezes e testem qualquer outra alternativa no mercado antes d
Continua após a publicidade
O WhiteBook oferece 7 dias grátis para conhecer o aplicativo e se não gostar, eles devolvem seu dinheiro. Estou vindo aqui dizer q
Tentei realizar a compra da assinatura anual (no valor de 359,90 parcelado em 2x) no dia 02 de Setembro no site pelo computador. C