Atendimento de suporte com informações imprecisas e estressantes, resultando em frustração e solicitação de reembolso.
Fiz a compra do registro no ***** por intermédio deles, e estou tentando a mais de 20 dias finalizar, mas a atendente não da as i
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Widom).
Comprei o curso widom, fiz ele completo e fiz o estágio, porém solicito meu certificado nos emails disponíveis e o email volta!br
Além de ter sido mal atendida na primeira reclação, perdi o acesso ao curso, fui bloqueada na plataforma sem reembolso do pagament
Continua após a publicidade
CONTRATEI O CURSO DE HEIKI, PERGUNTEI ANTES DA CONTRATAÇÃO SE JÁ ESTAVA INCLUSO O CERTIFICADO E CARTEIRA, FUI INFORMADA DE QUE SIM
Comprei um curso de fitoterapia, me prometeram certificação, e não recebi nada.